Partenaires
Affichez votre bannière ici



 

 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs  AlbumAlbum   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

On se fait une tartine ??

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Carnavenir Index du Forum -> Pause café
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
bertrand



Inscrit le: 02 Avr 2008
Messages: 1897

Groupes d'utilisateurs: Aucun

MessagePosté le: Ven Juil 26, 2013 8:26 pm    Sujet du message: On se fait une tartine ?? Répondre en citant

Je crois que le super U de la turballe n'adhère pas à carnevir


_________________
Mon Blog: http://tfrcarnassiers.canalblog.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bisounours



Inscrit le: 23 Avr 2013
Messages: 69

Groupes d'utilisateurs: Aucun

MessagePosté le: Sam Juil 27, 2013 7:09 am    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai une autre bonne adresse. Il n'est pas indiqué sur les étiquettes le taux de PCB dans la Loire. A consommer sans modération. marteau

http://www.bourriche.fr/index.php?id_cms=13&controller=cms+

Sans oublier cette page pour l'apéro. Mr. Green

http://www.bourriche.fr/index.php?id_category=2&controller=category
_________________
Le partage est une valeur précieuse qui donne tout son sens à notre passion

Luc Petit. "Collectif des pêcheurs de la région Centre"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
canto



Inscrit le: 09 Mar 2010
Messages: 437
Localisation: au sud du 77
Groupes d'utilisateurs: Aucun

MessagePosté le: Sam Juil 27, 2013 10:00 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ce sont les ingrédient qui sont surprenants.
Sous le terme chair de poisson se cache des espèces "nobles" comme le chevesne, la brème, l'aspe, le gardon, le silure...
C'est une question que j'avais posée à un pêcheur pro de Loire en regardant ses prises du jour composée principalement de chevesnes et de brèmes...
Vous achetez une terrine d'anguille et en fait vous mangez principalement de la brème, la classe!!!
Je préfère encore manger une boîte de sardine que ces terrines douteuses...
_________________
ma team : http://spinnerboat.over-blog.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Pierrot



Inscrit le: 18 Déc 2007
Messages: 977
Localisation: Perpignan
Groupes d'utilisateurs: 
[ Adhérent 2014 ]

MessagePosté le: Sam Juil 27, 2013 8:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Dramatique mais malheureusement pas surprenant...
C'est quand même une caractéristique de notre époque : on sait qu'on bouffe mal malgré nous et qu'on est floués sur les réels contenus...
Bon app' ! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Carnavenir Index du Forum -> Pause café Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Forum de l'association Carnavenir - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloquées: 157849